• Вход / Регистрация
0

Мойка UA 5080-R (правая) - 0,4.

  • Артикул: 1008391
  • Бренд: UA
  • Доступность: В наличии
  • 261 грн.
Ваша заявка успешно отправлена
Бесплатная доставка от 3000 грн за 2-3 дня

 Мойка из нержавейки универсальна. Она вполне органично будет выглядеть в интерьере кухни любого стиля. Элегантная классика и лаконичный хай-тек, строгий минимализм и уютный кантри — для любого стиля можно подобрать подходящий вариант. Особенно эффектно металлическая мойка выглядит в интерьере кухни в современном стиле, где много стекла и металла.



                                                       Кухонные мойки из нержавейки — 5 веских плюсов



1. Один из главных — привлекательная цена. Благодаря фантазии дизайнеров, мойка из нержавейки превратилась в настоящий многофункциональный кухонный центр, который можно приобрести за вполне разумные деньги.



2. Раковина из нержавейки не боится коррозии и ударов. Нержавеющая сталь достаточно пластична для того, чтобы случайно упавшая в раковину посуда с большой степенью вероятности осталась целой.



3. За нержавеющей мойкой легко ухаживать. Ее несложно дезинфицировать, даже используя достаточно агрессивные моющие и чистящие средства. На внешнем виде раковины это никак не скажется, зато поможет справиться с любыми микробами. К тому же, на поверхности нержавейки нет пор, и загрязнения на ней не задерживаются.



4. В такие мойки можно безбоязненно ставить горячие кастрюли и сковородки и сливать горячую воду. «Критическая» температура для металла — 1450 градусов.



5. Нержавейка — материал, легко поддающийся утилизации и переплавке в новые изделия. Если вам небезразличны ценности экодизайна, это дополнительный плюс в пользу такой раковины.



Резюме: нержавеющая мойка экономит время, нервы и силы хозяйки. За ней легко ухаживать, и она очень функциональна.

МАТЕРИАЛ: Нержавеющая сталь
ФОРМА: Прямоугольная
ГЛУБИНА, ММ: 130
КОЛИЧЕСТВО ЧАШ: 1
ПОВЕРХНОСТЬ: Полированная (Polish)
СПОСОБ МОНТАЖА: Накладная
ТОЛЩИНА СТАЛИ, ММ: 0,4
ТОЛЩИНА, ММ: 0,4
Написать отзывКраткий комментарий
Задать вопрос
Вы просматривали